Die Besten unter den Besten.

Quelle: gettyimages

Platz 5: Andres Iniesta (34 Titel)

Der 33 Jährige ist ein Barcelona-Urgestein und hat dort und in der spanischen Nationalmannschaft bereits mehrere Titel bekommen.

Darunter acht Mal Meister mit Barcelona, sechs Mal Superpokal-Sieger und vier Mal Champions-League-Sieger.

Mit der Nationalmannschaft holte er einmal die Weltmeisterschaft und wurde zwei Mal Europameister.

Auf der nächsten Seite geht's weiter:

Platz 4: Zlatan Ibrahimovic (35 Titel)

Zlatan darf in so einer Liste natürlich nicht fehlen!

Als Vereinsspieler holte er unter anderem elf mal die Meisterschaft, wurde drei Mal Pokalsieger und vier Mal Ligapokal-Sieger.

Als Nationalspieler Schwedens blieb ihm allerdings leider ein Titel verwehrt, obwohl er dort immer wieder eine grandiose Leistung zeigte.

Platz 3: Ryan Giggs (36 Titel)

Während seiner aktiven Fußballzeit schaffte Ryan Giggs auf Vereinsebene extrem viel.

Dort wurde er unter anderem 13 Mal Meister, vier Mal Pokalsieger und zwei Mal Champions-League-Sieger.

Auf Nationalebene blieb ihm ein Titel leider verwehrt. Er ist allerdings seit 2018 Nationaltrainer von Wales. Vielleicht gelingt ihm also doch noch ein Titel!

Platz 2: Maxwell (36 Titel)

Der Brasilianer hat als Vereinsspieler auch einiges vorzuweisen. Er holte unter anderem elf Mal die Meisterschaft, sechs Mal wurde er Pokalsieger, zehn Mal Supercup-Sieger und ein Mal Champions-League-Sieger.

Er spielte für viele namhafte Vereine darunter Ajax Amsterdam, Fc Barcelona, Inter Mailand und Paris St. Germain.

Als Nationalspieler für Brasilien blieb ihm ein Titel bisher verwehrt.

Platz 1: Dani Alves (36 Titel)

Auch unser erster Platz hat 36 Titel. Diese erzielte er allerdings sowohl als Vereinsspieler, als auch als Nationalspieler.

Als Vereinsspieler holte er sieben Mal die Meisterschaft, sechs Mal wurde er Pokalsieger, sieben Mal Superpokal-Sieger und drei Mal Champions-League-Sieger.

Als Nationalspieler Brasiliens wurde er zwei Mal Confed-Cup-Sieger, ein Mal Copa-America-Sieger und ein Mal U20-Weltmeister.